Сорока на хвосте...

В стране «дождь наград» идёт,
Различные награды!
Но суть одна в них, всех, живёт –
«Молчать» за это надо!

Те ж, кто не понял суть наград,
Ошиблись те жестоко!
«Баланду» они сейчас едят! –
Кто – то сказал? Сорока!


Рецензии