Быть всем или коротенький экс

Коротенький экс на

Улыбка бога

Лариса Ангел
http://stihi.ru/2021/07/28/3904

Улыбка Бога – радуга
Встает над миром, лишь пройдут дожди.
Ты – как любовь последняя. А потому прошу – не уходи.

Пусть жизнь течет по-разному,
Твой свет смахнет с ресниц моих слезу.
И в жизнь вернутся праздники. И не боюсь идти встречать грозу.

Ведь знаю я, что радуга
Прольет на землю свет своих лучей.
Станет светло и радостно. Как будто загорится сто свечей.

Она сияньем Вечности
Направит взор мой в небеса,
Из будней серость устранит. И даст поверить в чудеса.

Улыбка Бога – радуга
Не покидай меня, как солнца свет.
Ведь ты приносишь счастье мне. И даришь каждый день рассвет…


*****************************


Экспромт

Быть всем для тебя

Кем только хочешь представляй меня,
только б счастливыми были твои глаза...

01.08.2021 11:18


Рецензии