Рыбалка

Как повезло! Вот это прорубь!
На каждый коготь по рыбёшке!
Офонареть от счастья впору
Всем рыбакам не то, что кошке!
Что? Нет, не говорите снова,
Что эта манна не от бога...
Таскаю рыбку из улова?
Прошу вас, не судите строго...
Я лишь чуть-чуть её потрогал!

Художник Галина Кудряшова-Табачковская


Рецензии