Картина

Виноградная лоза
Вьется стрункой в небеса,
Оплела часть дома враз,
Летний домик красит глаз.

Стриженный газон ступни холодком щекочет,
На лужайке беготня, дети озорно хохочут.
Можжевельник вдоль забора
Скрыл нас от посторонних взоров.

Трудится любимая, высадив пионы,
Тень бросает на меня яблоня у дома,
Запахом своим пленя,
Распустившая сирень бутоны.

Взглядом оглядел простор,
Я мечтал об этом долго,
Воображал своим умом:
Посажу деревья и поставлю дом.

Взял я кисть, словно, как мастер,
Написав картину жизни - мое счастье,
Мысли и старания совместив в одном,
Воплотив все это въявь, непростым трудом.

31.07.21


Рецензии