Ваша честь!

Присутствовал я как – то на суде,
Услышал обращение к судье:
Мол, Ваша честь! и далее, по тексту…
Придумал я слова, иные, к месту?

И испытал нежданное блаженство,
О, Эврика! – воскликнул громко я!
Я понял обращенья совершенство,
Конечно, и иные слова есть, друзья!

Но два известных слова «Ваша честь»!
Судье, ведущему процесс, напоминают,
Что у того есть «честь»,
Судить, что справедливо призывает!


Рецензии