Сети
"Острова" - и там, и тут.
И обходят их лучи,
серебристые почти,
справа, слева: там, где дно,
без сомнения, виднО!
И хотя нелёгок путь,
не печалятся ничуть:
верят солнцу в вышине.
А кому поверить мне,
чтобы в сети не попасть
справа, слева (вот напасть!)
и у самой у ноги?
Боже Правый, помоги!
* здесь подводные растения
Свидетельство о публикации №121080103028
С теплом
Агния Андреева 02.08.2021 11:48 Заявить о нарушении