Великим героическим городам поволжья

О,САМАРА,СЫЗРАНЬ,САРАТОВ,УЛЬЯНОВСК,ВОЛГОГРАД,НИЖНИЙ НОВГОРОД И АСТРАХАНЬ!ВЫ ВНЕСЛИ КОЛОССАЛЬНЫЙ ВКЛАД В ПОЛИТИЧЕСКОЕ И ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ РОССИИ В РАЗНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА И ДЛЯ НАС СОВРЕМЕННЫХ РОССИЯН ВЫ ВЕЛИКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ГОРДОСТЬ И СЛАВА НА ДОЛГИЕ ВЕКА!!!


Рецензии