Ковид

Ковид затворников виновник
И тайных похождений враг
В своих делах и мыслях темных
Он поднял свой зловещий флаг

Контакты сузились до нельзя
Меня упреками не рань
Цветет геранью подоконник
И мне до боли это жаль

Что мимо вынужден пройти
Походкой опечаленной
Но радость теплится в груди
Что явка не провалена


Рецензии