Бестолочь!

Взобрался человек на крышу,
Поближе к солнышку, друзья!
О Вечном думал, толк ли вышел
Из его жизни, иль жил зря?

Друг, что сидел на крыше, рядом,
Спросил: задумался о чём?
- Да, думал, толк из меня вышел,
Ответь дружище, что почём?

Ответил тот, глаза смеялись:
Толк, точно, вышел из тебя!
Но бестолочь в тебе осталась.
Я правду говорю, любя!

Как важно слышать правды слово,
Что произнесено любя!
Не нужно ничего иного,
Важней всего – то для тебя!


Рецензии