Гнусь!!

Святая Русь! Да чем тебя святили?
Блаженные холопы-мордой в пол?
Глазами зыркая-чаво бы еще стырить..!
Иль подлой челяди боярский двор,
Что, высунув язык, готова подтереть..?
Святая Русь! Березки на дрова!
А самогонку из "Чаво б пожрать"!
И сопли на уши, что мы Страна!
Да не Страна мы, а воровка-****ь!
Отчизна Мать!  Не "Мать-е-мать"!
Пора понять, живем мы в то, что ****ь,
Для погани и нечисти, воров,
Для иноверцев, докторов,
Сосущих из народа кровь...!
А что холоп? Лишь тварь в трясучке...
Ублюдок от алкашки-сучки!
Ну сколько святости отпущено нам лет?!
Проснешься! Утро! А вокруг-Бред-бред..!


Рецензии