Звездный мед детский уголок
Жар-птица летает,
Кометным хвостом
Небосвод подметает,
А звездные пчелы
С цветов собирают
Отличный янтарный
Космический мед!
И утром, лучи
Обмакнув в этот мед,
Нам солнце рисует
Янтарный восход!
Свидетельство о публикации №121080102933