Привыкаем... Вот-вот...
и на грядках взойдут ананасы;
будут рощи бананов, среди яблонь,
на солнце желтеть...
Шевельнулась планета,
меняя небесную трассу.
Нам осталось одно -
ДОБРОВОЛЬНО ТОГО ЗАХОТЕТЬ...
И СМИРИТЬСЯ сейчас,
изменений ПРИНЯТЬ НЕИЗБЕЖНОСТЬ,
повсеместно и споро
ломающих быт жития...
И ПОНЯТЬ - только так
проявляет себя Безконечность
этой Вечности юной.
Такой вот грядёт Судия...
.......................
..., и не стОит, ей-Богу,
"дровишки ломать" раньше срока!
Уморили ж не в шутку
Вселенского Истопника...
Ему в отпуск пора,
а тут мы, со своею МОРОКой!
И Харона тошнит от маршрута -
всё та же Река...
................
..., привыкайте любить даже то,
что Любви неподвластно, -
на сегодня... А завтра, глядишь,
вас полюбит Она,..
ПРИВЫКАЙТЕ ЛЮБИТЬ -
ГОСУДАРСТВЕННО, В ОБЩЕМ И ЧАСТНОМ!
Всё равно вас накроет
Её Золотая Волна...
август 2021г.
Свидетельство о публикации №121080102912