Бейсболка
Нет чётко выверенных реперных засечек.
Нет верстовых столбов, маршрута, карты.
Оно ничем особым не отмечено.
Касание... — «случайный» перекрёсток,
Как две кленовые оранжевые хаси*.
Бейсболка — задом наперёд, душа подростка;
Глаза в глаза и, понимаешь — Счастье..)
* хаси (яп.) - палочки для еды
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121080102892