Любимки!

Актёру Добронравову
Ивану-Фёдору
и говорить-то ничего
не надо и объяснять
даже не пытаться!
Его мы безоговорочно
любим и обожаем всю
съёмочную команду!
Да и из режиссёров
один Яковлев-то и остался,
кто снимает депрессию
с народа и жизнь нам
продлевает!
Несмотря на все козни…
первого канала!
Спасибо Андрюша!


Рецензии