Хватают не всех...

   "Укравший иголку украдет и корову"
         Восточная мудрость




Хватают не всех, только кое-кого...
Воришек в законе в России полно.
А, если бы всех воров арестовали,
То в нашей стране все бы отрасли встали,
На госучреждениях был бы замок.
Но, тюрем не хватит для тех, кто "берег"
И кто "защищал", и кто вел здесь "контроль".
Россия погрязла в коррупции. Вор
Сидит на воре и вором погоняет.
Нечестные люди страну разоряют.
Одна у нас радость - пречестный глава,
Он - лучик во тьме из сплошного ворья!
          01.08.21г


Рецензии