Из - за угла

Укол булавки как затравка,
И в отношениях поправка,
Как разногласия, они
Совсем не украшают дни.
Из - за угла удар, ох, смачный.
Возможно, не совсем удачный,
И не понятна его суть,
Но насолить тебе чуть - чуть
В отместку, не уместно пусть,
Но он развеет мою грусть
Отчасти в одночасье,
Не принёся, всё ж, счастья.
Но как покой мой не налажен,
И что не день, обескуражен
Обидой старою до боли,
И раны словно как мозоли,
И, чтоб мне воздуха глоток,
От плети - невидимки прок
Я иногда увижу,
Себя в том не обижу.
Взмах ей - интуитивный путь
Чуть - чуть немного отдохнуть
От дискомфорта явного,
Увы, совсем не славного.
27.05.21.


Рецензии