Живу спокойно так
Любая претит мне шумиха.
Нигде, никак не поперёк,
Чтоб после было не в упрёк.
Чтоб чинно было всё и ладно,
И от того мне не накладно.
Не прыгну выше головы,
Уступчив, кроток я, увы.
Я не напорист и не крут.
Уж лучше, пусть меня сожрут.
Да, я покладистый такой,
По мне так лучше домострой.
Любой указ, любой приказ
Исполню в тот же день и час.
Поэтому меня иметь
Не сложно так. Готов терпеть
И прогибаться всем в угоду,
Как на покорность нынче мода.
Здоровье, нервы, те дороже,
А без господ мне жить негоже.
27.05.21.
Свидетельство о публикации №121080102793