Следы

СЛЕДЫ

Я рисую осень,
Жёлтые листочки
Много, много сосен,
И следов шажочки

Тех следов шажочки,
Мы и оставляли,
А ещё щеночки,
С нами что гуляли

А ещё сороки,
А еще два зайки
Змеи-лежебоки
Где-то на лужайке

Всех я их рисую,
Знать им помогаю,
Про мечту простую,
Я о них мечтаю

На рисунке осень,
Три сороки, зайки,
И следы меж сосен,
Где-то на лужайке   


Рецензии