Крем для Бритья

-"Крем для бритья" остался у меня-ещё с поры,когда мы были Вместе!С тех пор,увы,не помню я ни дня,когда бы я тебя не Отневестил!
В Мечтах,конечно,-Ты давно с Другим,и Дети у тебя,и всё в Ажуре,а я танцую на гробах-Нагим,крою ремни на собственной,блин,Шкуре.
Уходят прочь Любимые,как сон,их-даже пепел над землёй-развеян,а ты поёшь со Смертью в унисон,-развенчан,уничтожен,и потерян...
И Дети улетают-с кем,куда-неведомо-и Почему,и на фиг?Моя Любовь-всегда-моя Беда!-Во век не изучу я её График!..01.08.21
Я думал,что мы Вечны под Луной,что Счастье,Богом данное,не сгинет,но только Мрак застенчивый со мной,-лишь он один-меня уж не покинет!
Однажды я у Бога,всё ж,спросил,-с какой Беды-Вечнее Нас-все Вещи?!-Мы Молимся по мере наших Сил,а Ты-Казнишь не в Тему,и Зловеще?!-
Он лишь Сиял,Влюблённый сам в себя,-его Молчанье было мне Ответом,а я Живу,и Дохну,всё Любя,всё ждя от всех Совета,иль Привета...
-"Хрен для Нытья "остался у меня-ещё с поры,когда Мы были Вместе,Стоит он в Ночь,и требует Огня,-на нём,как Тлен,-Любовь моя,и Крестик!


Рецензии