Белая ночь. 465
Время,
В поисках,
Ответов,
В среде
Незабываемой,
Ночной.
Где, светит
Территория
Волшебно,
В краю,
Неугасаемых
Высот.
Небо
На качелях,
Очень,
Нежно,
Колыбель
Качает,
Не спеша.
Умножая
В воздухе
Блаженном,
Свойства,
Удивительного
Сна.
Светит
Невесомость,
В чистом
Свете.
Небеса
Высоки,
Как, всегда.
Музыка
Волшебная,
На флейте,
Ели слышно,
Слышалась
В краях.
01.08.21
Свидетельство о публикации №121080102763