Потрахушки

В движениях жизнь и тренируйте
Вы тело верное, станцуйте
Себе на радость в упражнениях,
Чтобы не быть в дурных брожениях.

Красивым телом и строением
Вы поразите взгляды, мнением,
Услышите край ухом шёпот:
“Фигура классная и попа!”

За попу многие девахи
К хирургу обращают знаки.
Вместо того чтобы стремиться –
За стройность тела нужно биться.

Иль успевать побегать утром
Или зарядкой встать и потной
Зайти затем под душ и смыть
Всё напряжение из мышц.

А ягодицы уж подавно
Всегда так требуют внимания.
Есть упражнения для них,
Кому-кому, а девы вникнут.

Не только женщине самой
Приятно стать складной волной,
Но и мужчине наблюдать,
Как хороша же всё же мать.

В постели долго и упорно
Сжимать он будет стан проворно,
Когда девица стройным телом
И по-спортивному умела.

Но будут и всегда любители,
Кто и толстушек мнёт стремительно,
Они для глаза потребителя
Меняют представление зрителя.

Но в акте голого движения
За стройность борются хотения
И чтоб там не твердили мнения,
А потрахушки слаще с рвением.

К какому благозвучию расположение
Отдать своё вам настроение,
Решать в спортивном упражнении,
За полнотой не видно бдения.

от 01.08.2021


Рецензии