Сражение
Везде огонь, вокруг.
Тошнит от этой гари,
Война - враг ,а не друг
И люди словно звери,
К победе до конца,
Не глядя на потери,
Идут сжигая сердца.
Надеясь ,будет помощь,
А может повезет.
Для смерти ты лишь овощь,
Урожай который она соберет
июль 2021 г.
Свидетельство о публикации №121080102715