Паутинки

ПАУТИНКИ.

Паутинки,паутинки,
Нити осени златые,
Словно вестники-новинки
С неба падают святые,

Окружают наши лица
И венцом и ожерельем.
Словно сказочная птица-
Бабье лето в опереньях.

Женщины ещё красивей
И подчёркнуто нарядны.
Вместе с матушкой Россией
Я и осень так богаты!

Паутинки,паутинки!-
Вы посланницы НАДЕЖДЫ.
А на лужах льдинки льдинки
И узорчаты и нежны...

ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ)
8 ОКТЯБРЯ 1977 Г.
Г. ГОЛТА..


Рецензии