Радость

Есть те, с кем можно говорить
открыто, просто и без бубна.
Покой- основа, крепкий плот,
что держит в шторм иль когда буря.
Фантазий нет, пустых обид,
про жизнь лишь слышатся созвучья.
И радостно на Свете Быть,
поя всем сердцем "Аллилуйя!"



01.08.21


Рецензии