Небо. Песня

Поёт свои песни
Девчонка с гитарой,
Поёт свои песни,
Летает душа.
А мимо прохожие
Слушают даром,
Согрета улыбкой,
Поёт неспеша.

   Припев.
И знает одно лишь небо,
Что над Невой летает,
Кто с нею ни разу не был,
О ком она так мечтает.

А, белые ночи
Так быстро проходят.
Одета прозрачным
Туманом Нева.
Ей хочется очень,
Ведь кто-то находит,
Услышать заветные
Сердцу слова.

   Припев.
И знает одно лишь небо,
Что над Невой летает,
Кто с нею ни разу не был,
О ком она так мечтает.
       28.07.2021


Рецензии