Разбитые сердца
(лироирония о Боге)
Разбросаны разбитые сердца
Булыжниками по судьбе-дороге,
Не долюбивши до конца,
Не разлюбивши до конца,
Забывшие о Боге!
А как забыть ? Ведь Бога нет! -
Живёт бог в каждом человечке,
Как добрый,честный,бородатый дед,
Так нужный нам,как спирт в аптечке.
Ты заболел?-Святой водой
Кропи свою башечку смело,
А как помрёшь-"За упокой!"
Поп откадилит твоё тело.
Тебя зароют в шар земной
С разбитыми тобой сердцами,
Как грешника,но ты весной
На пасху снова будешь с нами-
С живыми грешными людьми
Читать иронии мои
В обнимку с Бахусом в стакане...
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ)
22 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА,
Г. ГОЛТА.
19:40
Свидетельство о публикации №121080102667