Прости, любовь...
(воспоминание любови )
- Прости.ЛЮБОВЬ,прости !
- За что тебя простить?
- Что шёл не по пути...
- Не по пути "ЛЮБИТЬ" ?
- Любить-то я любил...
- Кого,Когда и Как?
- "Когда и Как" забыл,
Но вот "КОГО" никак
Мне не дано забыть...
- Да ты большой чудак!
Возможно ли любить
Кого,Когда и Как -
"Когда и Как" забыть,
А вот "КОГО" никак ?
- Возможно! Ещё как!!!
А было всё вот так:
- Не возвратить,что отошло,
Не влить излившееся чувство,-
Из сердца жизни помело
Всё вымело...и стало пусто.
А сколько было кроме пыли
В сердечной комнатке моей!-
Там золотые песни плыли,
Любовь жила и Счастье с ней.
Ушла ЛЮБОВЬ,ушла из сердца,
Теперь пустует сирый дом:
В нём вдоволь и вина и хлебца,
Но нет Любви,нет Счастья в нём.
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ)
2 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА,
Г. ГОЛТА.
Свидетельство о публикации №121080102654