Холодный мир без любви

Неблагодарная и злая не оценила чей то дар,
Любви, которой вечно мало ,в душе своей разжег пожар
поэт случайный ,тот, что музой ее своею выбрать смог,
но лед сердечный не растаял  ,не загорелся огонек
в душе, холодной мир   в рассудке ,там  к чувствам запертая дверь,
где не впускают  посторонних ,боясь болезненых потерь...
-------
Тревожно Снежной Королеве ,что может встретиться любовь,
она не станет в нее верить ,прожив спокойно среди льдов...

Лилия Л 3107 2021


Рецензии