Кто есть женщина?

Мужчины! нас женщины подводят изначально,
Добилась Ева, чтоб конец наш стал печальный!
Чужое яблоко Адаму предложила,
Он съел, она лишь, надкусила!

Коль женщина захочет, то мужчина
Мгновенно превратится в исполина!
Захочет, превратится вмиг в пигмея,
Мужчиной женщина, захочет – овладеет!

Так, о каком патриархате речь идёт?!
На повозке мужчину женщина везёт!
-Служить! И он «становится на лапы»
Всё позабыв и даже маму с папой!

Так кто – есть женщина? Кто скажет, кто ответит?
Она – Солнце ясное, что всем мужчинам светит!


Рецензии