Нужно Родину любить!

 Мастерству и мастерством, мы обогащаемся,
Трудно быть сейчас актером,
Он перевоплощается.

Можно стать сейчас жуком,
Образ стынет робко.
Только бы не пауком
Или чьей - то жопкой.

Если жук ты - пожужжи,
Громко над страною.
Коль  паук,  сплети нам сеть,
Над морской волною.

Ну а если ты дурак?
Им закон не писан.
Сделай что то, просто так,
Будешь независим.

Жопкой нам не надо быть,
Я  не предлагаю.
Нужно Родину любить!
Все мы это знаем.

А хамить, грубить, забить,
Дело это тонкое.
Нужно Человеком быть!
Жизнь будет достойная!


Рецензии