Трое

Мне наплевать!
В кувшины ваших душ
Смотрю
С вершины райских кущ.
Огонь,
Предав запретное,
Сломив ответное
Сопротивление
Безвольных дев, сдавив их стон.
Как сам в себя из прошлого
Влюблён,
Лежу ночами
Напевая свои песни,
Что не мои, условно,
Безусловно не его –
Есть наши песни, как
Есть наши души.
И отличить одно с другим нет сил.
И почему-то хочется не слушать,
Но петь их,
Как по-своему умел.
И главное всегда их трое:
Три парки, и три сына, три души.
А, в сущности, те трое –
Мы с тобою и Он.
К Нему и поспешим...

14 июля 2021


Рецензии