раздувание слона

по большей части все поют
поганое занятие
кабы поэзии каюк
поэзиэвтаназия

поэзия же парадокс
немыслимая правда
пронзенье дьявола вещдок
коза цыганка Рада

поэзия вселенский слон
ощупываемый миром
по большей части ныне клон
слона заплывший жиром


Рецензии