Тишина необходима нам!
Как порой тишины нам не хватает.
Тишины у нас нет-
Не только вокруг,
Но и в душе.
Тишина необходима нам.
Тишина даёт нам,
Почувствовать Бога.
Творца в душе,
Всевышнего вокруг наконец.
Только вот знаю я лишь
Одно-
И хочу посоветовать вам!
Постарайтесь,на сколько
Возможно-
Найти время и сил
Побыть на едине
Самим собой!
Вот тогда вы услышите Бога
И он вам поможет всей своей
Искренней,доброй,любящей душой.
Свидетельство о публикации №121080102570