Выходящему из кабинета
Мне твой ник вероятно знаком.
Что же ты, как последный предатель,
заглянул и читаешь тайком?
Нацепив анонимные маски
и забравшись в чужую кровать,
ты как будто боишься огласки.
Получается: есть что скрывать.
И напрасны отмазы навроде:
Я в гостях… ненароком… вот-вот…
По Стихире иные не бродят,
кроме тех, кто давно тут живёт.
Первый тайм мы уже отыграли.
То что создано – станем любить.
До пенальти дотянем едва ли,
да и всё одно некому бить.
Так изыди, исчадие ада!
Что ты смотришь с прищуром, как вор?
Эти рифмы – тебе канонада,
а сентенции – шуроповёрт.
P. S.
Ничто на земле не проходит бесследно,
и творчество Избранных в целом безвредно.
Как молоды мы были,
как молоды мы были,
но стали старше пыли
и мельче муравья.
Свидетельство о публикации №121080102561
но парафразик - классный...
:)
Рон Вихоревский 25.09.2021 15:19 Заявить о нарушении