Любовь- загадочная карта
ПОБУДЬ ПРОСТОЙ И НЕ РЕВНИВОЙ,
ЗАБУДЬ РАЗБОРКИ ПРО ЛЮБОВЬ.
ТОГДА ТЫ СТАНЕШЬ САМОЙ МИЛОЙ,
ЖЕЛАННОЙ ВНОВЬ И ВНОВЬ .И ВНОВЬ !
И НЕ ТОМИ ВОСПОМИНЬЕМ
СВОЕЙ НЕСБЫВШЕЙСЯ ЛЮБВИ.-
ЛЮБОВЬ ПОВЯЗАНА С ГАДАНЬЕМ
ЦЫГАНКИ ... ТЫ ЕЁ ЗОВИ.
И ПУСТЬ ТЕБЕ , ГАДАЯ КАК -ТО,
ЦЫГАНКА СКАЖЕТ : " ЖДИ ЛЮБОВЬ!"-
ЛЮБОВЬ-ЗАГАДОЧНАЯ КАРТА,
ТЕБЯ ОБМАНЕТ ВНОВЬ И ВНОВЬ...
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ.
8 МАРТА 2021 ГОДА.
Свидетельство о публикации №121080102554