Финиш!

«Долой царя!» - Россия прокричала,
Долой царя! Да здравствует бандит!
С тех пор конец Руси зовут началом
И правит изувер, свободы дух убит!

Царит в Руси, как и прежде, диктатура,
Диктатор – подавления отец!
Он одиозная, преступная фигура,
Ведёт Русь к финишу с названием «конец»!


Рецензии