Мухи гуляют по стеклам

Мухи гуляют по стеклам,
Плющ на заборе мечтает. 
Рядом стрекозы с биноклем ,
Над георгином летают .

Время,  как будто зависло:
Воздух вокруг цепенеет.
Горстью смородины кислой
Куст у крыльца тяжелеет.

Тени увязли в асфальте,
Скрылись мушиною точкой .
Вышивкой летнею в пяльцах   
Пишутся теплые  строчки. 


Рецензии