Я снова с тобой кружусь на рассвете
Благодарю Светлану Климашову-Дерягину
Забыть не в силах: горели свечи,
Тебя любила,я помню встречи...
Я помню радость твоих объятий,
Был тёмный вечер, я в красном платье...
И звёзд мерцанье, поднялся ветер
И нас унёс с тобой на рассвете...
И мы с тобой над волною парили,
И лишь о любви глаза говорили...
Твой образ печальный я не забуду,
Лишь свечку возьму и появится чудо...
Я снова с тобой кружусь на рассвете,
Несёт нас с тобою прохладный ветер...
Колышет платье, я вновь в объятьях...
Глаза открываю
И вдруг понимаю:
Моё одеяло в зубах Генерала,
Хвостом он виляя,
Меня раскрывая,
Зовёт на рассвете,
Где солнце и ветер,
Парить над волною
С моею мечтою...
1.08.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121080102497
с воспоминаниями
Очень романтично
И с долей юмора
Генерал это пёс я так поняла
С улыбкой
Чудесных Вам мгновений
августа Анечка!
Валентина Бутрос 10.08.2021 00:12 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 12.08.2021 12:41 Заявить о нарушении