***
Я КУРИЛА,Я ПИЛА И МАТЕРИЛАСЬ.
ВСЯ МИЛИЦИЯ ТОГДА В МЕНЯ ВЛЮБИЛАСЬ.
Я ИХ НЕ ЛЮБИЛА,А СТРАДАЛА БЕЗ ЛЮБОВИ,
ПЕЛА ПЕСНЮ ИМ "ЩОБ БЫЛИ ВИ ЗДОРОВИ!"
Я ТЕПЕРЬ ИСПРАВИЛАСЬ И ЗНАЮ,
ЧТО ПО ЖОРИКУ РОСТОВСКОМУ СТРАДАЮ.
ОН НЕ КУРИТ,ОН НЕ ПЬЁТ,НЕ МАТЕРИТСЯ.
ПОТОМУ Я И СМОГЛА В НЕГО ВЛЮБИТЬСЯ.
ЖОРЖ ФАРТОВЫЙ И КРАСИВЫЙ,СЛОВНО ФРАЕР,
А БОГАТ,КАК СКАЗОЧНЫЙ БОЯРИН.
ПОЛЮБИЛА Я ЕГО ГОП СТОПОМ ТАК НЕСМЕЛО,
ЧТО ДУША МОЯ БЛАТНАЯ ЗАБОЛЕЛА.
ПОЛЕЧИ МЕНЯ,БОЯРИН,
ДОКАЖИ,ЧТО ТЫ НЕ ФРАЕР!
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
Свидетельство о публикации №121080102495