Туманное утро

Прекрасная сырая взвесь
Укрыла город волглой негой.
Июльская удушливая спесь,
Окутана октябрьской опекой.

Сырое предрассветное виденье
Осенней подступающей поры.
Застынь, благое наважденье,
Хотя б, до завтрашней зари!


Рецензии