Отпускайте вовремя любимых

Стихотворение в работе

Отпускайте вовремя любимых
Не держите их в своей судьбе,
Отпускайте бережно хранимых
Свои силы попытать в борьбе.

Пусть идут навстречу приключениям
Воплощая светлую мечту,
Постигают взлёты и падения,
Созерцают жизни красоту.
Отпускайте всех, кого любили
И кого вам трудно разлюбить.
Помните, что вы их научили
Подниматься, падать и творить.
Отпускайте вовремя любимых,
всё равно, вам их не удержать
В вашей жизни бесконечно длинной
Тесно им и хочется бежать.
В жизни всё меняется с годами,
Исчезают реки, города.
И любовь, она совсем не камень,
Тихо исчезает как в песке вода.

Не корите их, они устали
От забот мирского бытия,
Не об этом ведь они мечтали
Ваши сказки слушая любя

Помните, что счастливы вы были
И старайтесь это не забыть.

Пусть летят в лучах своих желаний
Не мешайте сотворить мечту,
Ведь вы крылья для того им дали

Помните, что были вы желанным,
Сохраните в сердце доброту.
Надоели сами вы себе.

Чтоб не стала жизнь невыносимой,
Сохраняйте доброту в себе.

Трудно, почему-то идёт этот стих


Рецензии