Да все подчинено одной печали

Да все подчинено одной печали
Где мы с тобой о будущем молчали
Мы знали все что предстоит обоим
Часы со сбоем и концерт с габоем

Я не подозревал что все исполнится
Но все исполнилось и ныне светом полнится
А впереди обрыв в небытие
Где все мое давным давно твое

Там нашим пеплом переполнены все урны
Все игры сыграны и порваны все струны
На свалке скрипок грифы и грифоны
На свалке грамофоны патефоны

Андроиды немы как ноотбуки
Аз буки веди и неведи буки
Невединее вот о чем я ведаю
И до сих пор живу и проповедаю

1 августа 2021


Рецензии