Любовь-игра
ИГРАТЬ В ЛЮБОВЬ ИЛЬ НЕ ИГРАТЬ?
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ИГРУ ПРИЕМЛЕТ
И В НАШУ ЧЕСТЬ ВСЕГДА ПОДЪЕМЛЕТ
СВОЮ СИЯТЕЛЬНУЮ РАТЬ.
ОТГОНИТ ВРАЖЬЕ СКОПИДОМСТВО,
ОГНЁМ СОЖЖЁТ И ЛОЖЬ И ЛЕСТЬ.
В ЛЮБВИ ПОБЕД НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ-
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА САМО ГЕРОЙСТВО.
А С МИЛОЙ РАЙ И В ШАЛАШЕ…
ПРОТИВНИК Я ЖИТЕЙСКИХ ИСТИН.-
ТОТ ,КТО В ЛЮБВИ,КАК ОГНЬ ,НЕИСТОВ
МАРТЕНОМ ПЛАВИТСЯ В ДУШЕ.
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
Свидетельство о публикации №121080102471