Поцелуи нежность

Поцелуи -Это нежность !
А нежность при любви просыпается ,
Ведь теплые объятия и поцелуи твою душу согревают ,
И любовь и любить -Это прекрасное чувство ,
А какой запах любви ,
Он радостный нежный и даже страстный ,
А любовь она прекрасна ,
А любовь она существует разная ,
Что внутри так сердце бьется ,
Пусть от любви у человека сердце не разобьётся ,
А счастье пахнет ,
Весной красивыми цветами ,
И любовь и просыпается нежность ,
Я люблю тебя и это краски счастья ,
Желаю Вам люди влюбляться ,
И любовью наслаждаться !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Любовь-это-всегда-счастье!

Зинаида Самойлова   04.08.2021 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание рада что понравилось !

Настёна Журавлева   04.08.2021 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.