Природе шепчу

Я вижу природу смотрю на пейзажи !
И природа молчит вокруг тишина ,
Все молчат а ответа нет ,
Я стою у воды все ближе ко дну ,
Я вижу пейзажи разговариваю по душам ,
Шепчу природе с природой разговариваю ,
А рядом море водопад ,
Тебе нравиться природа ,
Ты думаешь о прекрасных моментах ,
А ты с природой разговариваешь ,
И внутри сама наедине собой мечтаешь ,
И думаешь пусть тебя солнце согревает согреет ,
И сверху течет вода ,
Ты у моря стоишь ,
Им наслаждаешься ,
Но глубокие размышления ты находишь в природе ,
Для тебя и есть настоящее счастье -Это ,
Ты помни об этом !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
И море и тихая река
Согревают душу нам всегда.
❤💋👄❤.

Зинаида Самойлова   07.08.2021 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши строчки приятно рада Вам !

Настёна Журавлева   08.08.2021 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.