Утверждайте
Утверждайте право Любовью
Быть соратником Мне и сотрудником,
Тьмы и зла не внемлите злословию,
Ибо, Воли Моей Орудия
Лишь в бесстрастии могут свершать
Восхождения путь предсужденный,
Созидать и творить, дерзать
К Благу Общему может труженик,
Осознавший со Мною единство,
Окружившийся Светом Моим,
Духотворчества мощью таинственной
Он восходит непобедим,
Знайте, Света однажды коснувшись,
Умножая его трудами,
Человек единяется с Сущим
И растёт в его Сердце пламень
Благородной Любви Божественной,
Свет которой на всём отражается
И, воистину, будет естественным,
Сам Любовью преображается!
***
Свидетельство о публикации №121080102435