Смена караула

И снова пьются заклинания.
Мы эти бредни слышим не впервой.
Даёт пустые обещания,
Когда дурачит публику лапшой.

Порой доходит он до дерзости,
Но всё ж сбываются его мечты:
Нас покидает эра бедности…
На смену ей…эпоха нищеты.
        29 июля 2021


Рецензии