августовский вдох...
эС. Мартынов
Август летний…
Хмельной…
Бесконечный…
Лунный август
С звездой золотой…
Август осенью
Трезвою лечит…
Дружит август
С седой головой…
Серебро паутин…
Новолетие…
Август – крылья…
Прощание птиц…
Новолуние…
Смерть комариная…
Трепет листьев…
Мелькание лиц…
Вдох глубокий, протяжный…
Зовущий…
Выдох – осень…
Дожди…
Листопад…
Август – вечер
В реликтовой пуще…
Где прохожий
Закатам не рад…
Свидетельство о публикации №121080102405