Люди и строки

Приятно, отрадно,
Что были и пели
Те люди и строки и рифмы.

И цикл за циклом
Шальные метели
О стены домов отбивали нам ритмы

Нет места неправде,
Но помни, друг милый
Чего живёшь ради, на что тратишь силы.

Сейчас уходить,
Нет, уже точно поздно-
Любовь любви рознь,
Взгляд не теплый,  а грозный.
И вскидывать руки
Не стоит в отчаянии-
Ты взял на поруки, сдержав обещание

Весь мир и все страны,
Все жизни и судьбы
И лечишь всем раны,
 Но лишь Боги им судьи...


Рецензии