Рифмоплёт

Плету рифму кружевную
Я, без спиц и без крючка!
Строки милые целую
Я, родного языка!

Русский мой язык, любимый,
С ним вершу стихов полёт,
Длительный, неутомимый,
Кто я? – знайте, – рифмоплёт!


Рецензии